yabo网站登陆

yabo网站登陆:学校积极做好湖北省公务员考试组考筹备工作

发布者:刘以群发布时间:2022-07-09浏览次数:56

(通讯员 尤松)为贯彻落实湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员考试考务工作部署视频会议精神,进一步提高认识、明确责任、规范操作、周到服务,做好疫情防控常态化条件下的考试组织与服务,承接本次组考任务的yabo网站登陆在各兄弟单位的大力支持下开展了一系列准备工作。

首先,强化疫情防控措施,科学管控全方位。yabo网站登陆制定了周密的防控措施和应急预案,并投入使用考生人脸识别系统,结合健康大数据联网筛查,确保考场疫情零风险。

第二,强化考务培训工作,规范考务工作流程。yabo网站登陆根据上级部门下发的考务工作方案,制定完善了适合yabo网站登陆实际的考务工作实施细则,并对全体考务人员进行了细致严格的考前培训。坚决做到每一位考务工作人员都能做到任务要求明确,操作流程规范,服务细节周到。

在做好前期准备工作的同时,校领导高度重视,亲赴一线督战。7月8日下午,校党委常委、副校长刘仁山率队带领学校组织部部长陈狮、学校办公室副主任黄波一行来首义校区进行考务工作专项检查。

赵凯院长就本次公务员考试考务安排、疫情防控措施等方面工作向刘校长作了详细的汇报,并陪同刘校长现场视察。

检查过程中,刘校长对考生入场管理、隔离考场管理、涉疫疫情处置工作等重点环节作出指示,强调本次考试工作安排上一定要做到人员到位、工作到位、物资到位、预案到位,按照疫情防控要求,完善考务工作流程,做到疫情防控和考务管理无缝对接,确保考试顺利安全。

当日下午4点30分左右,武昌区委常委、组织部部长李章波和区政府相关职能部门负责人也专程来校检查考前准备工作,刘校长和李部长对考点考务准备工作进行了充分交流,李部长还要求政府相关部门全力配合学校做好服务保障,维护好考点周边秩序,共同为考生创造一个良好的考试环境。


版权所有:yabo网站登陆

yabo网站登陆|官网(湖南)有限公司