yabo网站登陆

yabo网站登陆:关于2022年10月高等教育自学考试学业综合评价网络助学综合测评工作安排的通知

发布者:李明发布时间:2022-10-10浏览次数:10

各助学单位及考生:

       为切实做好疫情防控常态化下的学业综合评价网络助学综合测评工作,保证各位考生按时顺利完成网络助学综合测评考试,现根据《湖北省高等教育自学考试社会助学课程学业综合评价管理办法》和《yabo网站登陆高等教育自学考试社会助学课程学业综合评价实施细则》相关规定和工作实际,yabo网站登陆拟采取“线上集中”考试的方式进行综合测评,现将有关要求通知如下:

       一、考试平台

       yabo网站登陆自考助学云平台(以下简称“云平台”):   https://0144.whxunw.com/exam/login.thtml(操作指南见附件1

       二、考试时间

       2022年10月15日9:00-2022年10月17日23:59。

       三、考试对象

       具体名单见附件2

       注:参加考试的学生须完成“云平台”课件学习和平时作业。

       四、考试要求

     (一)考试程序

       1.考生在考试规定时间范围内,可在任意时间段内参加考试;

       2.请在装有摄像头的电脑上操作,用最新谷歌浏览器或者360浏览器进行登录;

       3.考生进入考试界面确定考试后开始倒计时,考试计时期间勿退出考试窗口页面;

       4.考试期间会对考生进行不定时人像抓拍、人脸识别、图像保存,以便核查。   

     (二)注意事项

       1.请相关考生在综合测评考试之前完成课件学习和平时作业,否则,将影响本人学业综合评价最终成绩。

       2.人脸识别结果将会作为成绩有效性的重要参考指标。


附件1:课件学习--综测操作指南.docx

附件2:2022年10月学业综合评价网络助学综合测评-线上考试名单.xlsx




yabo网站登陆yabo网站登陆

自学考试办公室

2022年10月10日


版权所有:yabo网站登陆

yabo网站登陆|官网(湖南)有限公司