yabo网站登陆

yabo网站登陆:yabo网站登陆2022年10月份自学考试赴考须知

发布者:李明发布时间:2022-10-18浏览次数:11

各位考生:

根据武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部有关要求和yabo网站登陆2022年10月自学考试组考工作安排,现将yabo网站登陆考点赴考要求告知如下,请参考考生知悉,并遵照执行。

一、考试地点

yabo网站登陆首义校区文泽楼、文润楼、文瀚楼、文津楼

二、考试重要提示

(一)根据yabo网站登陆防疫要求,考生从首义校区北门(武珞路114号)进校。禁止考生自驾车辆、网约车、的士、送考车辆等进校,谢绝陪考人员进校。

(二)考生进校时严格执行身份证、考场通知单核验,查看湖北健康码(绿色)、通信大数据行程卡(绿色)、疫苗接种和核酸检测阴性证明,接受体温测量等程序,需花费一定时间,请考生务必预留充足时间(提前一到两小时)到达学校北门,以免贻误考试。

(三)考生应严格按照《湖北省2022年10月高等教育自学考试疫情防控考生须知》规定进行疫情防控准备,因考生不遵守规定,导致不能参加考试的,责任由本人承担。

(四)学校组考实行封闭管理,考生进:搜楹细窈,凭学校加盖的“防疫通行章”进入考。渭佣嗫拼慰际缘目忌,每次入校时均需接受核验。考生在未离开学校闭环管理区域内时,可凭“防疫通行章”进入下科次考试,学校在指定食堂提供就餐服务,需要就餐的考生可依据考场指示牌到指定食堂就餐。

(五)请考生在考试期间注意人身和财务安全,增强安全防护意识,提高自我防范能力。如遇到意外情况请及时拨打yabo网站登陆应急处置电话:027-88382019。

鉴于当前新冠肺炎疫情形势复杂多变,请考生在考试期间做好个人防护,就餐期间有序排队,待考期间不聚集、不随意走动、不离校。祝各位考生取得优异成绩!


yabo网站登陆yabo网站登陆

2022年10月17日


版权所有:yabo网站登陆

yabo网站登陆|官网(湖南)有限公司